【キャリアナビセンター】しごとカフェ「どうなりたい?未来の働く男子会」(10/12開催)

今回のしごとカフェは【どうなりたい?未来の働く男子会】です。
9/21(水)に開催した女子会(しごとカフェ【なりたい自分ってどんなワタシ?】)が大好評につき、男子会も開催します!
福井で働く大人男子との交流を通して、自身のこれからについて考えるきっかけを得る機会となるようなワークショップを行います。
実際に社会で働く先輩と一緒に、学生時代とのギャップや働くメリット、リアルな日常について語り合いましょう。
また、「第一印象は見た目!」ということで、カラーコーディネーターによる「骨格&パーソナルカラー診断」もあります!
普段、巷ではあまり耳にしない男性の骨格&パーソナルカラー診断についてレクチャーしてもらうことができます★
就活に限らず、普段の生活にも役立ちますよ!
ぜひ、この機会にご友人と一緒にご参加ください。

【対象】大学(院)、短大、高専、専修学校生(全学年)※男子学生限定
【定員】15名
【ゲスト】合同会社a.n.d 代表 大嶋 歩 氏(カラーコーディネーター)
     ステキ男子のみなさま
      ・株式会社akeru(大連 達揮 氏)
      ・株式会社キミコン
      ・社会福祉法人光道園
<第1部>
『自分史上最高男子のつくり方』
カラーコーディネーターによるパーソナルカラー・骨格診断ができます!
<第2部>(交流会)
『大人男子と語り合う「仕事や働き方、生き方」』
福井で働く男性たちとの交流&ワークショップ

【お申し込み方法】
下記キャリアナビセンターHPよりお申込下さい。
【男子学生向けしごとカフェ】どうなりたい?未来の働く男子会(対面・オンライン同時開催) | Fスクエア | 福井県公式|学生交流・就職支援|F-Square(Fスクエア) キャリアナビセンター (f-careernavi.com)
※お申込みの際は備考欄にご希望の参加方法(オンラインまたは対面)をご記入ください。
※参加についての詳細はお申込み受付後、個別にメールでご連絡いたします。

【お問い合わせ】
Fスクエア・キャリアナビセンター
電話:0776-97-6820
メール:info@f-careernavi.com