【合同企業説明会】ふるさと企業魅力発見キャリアフェア(3/6開催)

220社が出展する県内最大規模の合同企業説明会 『ふるさと企業魅力発見キャリアフェア』を開催します!
対面のブース形式で、企業や業界の魅力を知ることができる貴重なイベントです。
出展企業は添付ファイルの『出展企業一覧』をご覧ください。

【事前参加申込み】
>>「参加申込みフォーム」に必要事項を入力してください。
申込み確認メールが届きます。届かない場合は、迷惑メールフォルダなどもご確認ください。
参加当日はメールに記載されたQRコードを使いますので、すぐにメールを確認できるよう保管してください。
※万が一、メールが届かない場合でもご参加いただけます。
※当日参加も可能ですが、受付がスムーズになるので事前申込みをオススメします。

【タイムスケジュール】
25分/回の企業説明を8回行います。
※1つのブースに着席できる人数は4人までです。
※各ブースで整理券を配布します。整理券をお持ちの方を優先します。

☆★交通費支援対象イベントです★☆
県外学生は現住所から福井までの交通費を支援します!
詳しくはこちらまで!!
*切符の領収書等が必要になります。事前によくご確認ください。

☆★新型コロナウイルス感染拡大防止に関するお願い★☆
・日頃からのアルコール消毒や石鹸による手洗いやうがい、外出時のマスク着用などの基本的な感染症対策を行ってください。
・健康状態に十分に注意を払うとともに、大人数での会食や不要不急の外出、多数が集まる密集場所への出入りは自粛してください。
・発熱や味覚の異変、倦怠感など身体に異変がみられる場合は、参加を辞退してください。

開催日 2023/03/06
開催時間 12:00~17:00
(受付開始:11:30~)
開催地 福井県内